2023年中国俄罗斯双边货物贸易额达到2401亿美元,比上年增长26.3%

据商务部新闻发布会消息,近年来,中俄经贸合作持续稳定发展。2023年,双边货物贸易额达到2401亿美元,比上年增长26.…

据商务部新闻发布会消息,近年来,中俄经贸合作持续稳定发展。2023年,双边货物贸易额达到2401亿美元,比上年增长26.3%。商务部将会同相关部门,全力落实两国元首达成的重要共识,巩固中俄贸易投资合作良好发展势头,拓展绿色、数字贸易等合作新领域,加快培育跨境电商等新业态,提升跨境互联互通水平,加强两国企业和地方间合作,不断丰富中俄经贸合作内涵

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部