2023年重庆实现外贸进出口7137.4亿元

据重庆市政府工作报告,2023年重庆外贸外资结构持续优化,实施“百团千企”国际市场开拓计划,“新三样”出口增长1倍,汽车…

据重庆市政府工作报告,2023年重庆外贸外资结构持续优化,实施“百团千企”国际市场开拓计划,“新三样”出口增长1倍,汽车出口额增长51.9%,市场采购贸易方式出口实现“破冰”,一般贸易占比达到38.9%,全市新设外商投资经营主体782家,实现外贸进出口7137.4亿元。国际交往水平持续提升,成功举办智博会、西洽会、“一带一路”陆海联动发展论坛等活动,设立中希文明互鉴中心,渝港合作会议机制正式建立,新增国际友城和友好交流城市10个。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部