印度下调智能手机零部件关税

印度政府1月30日宣布,将用于手机制造的塑料和金属机械零件、SIM卡插槽和螺丝等零部件的关税从15%下调至10%。 印度…

印度政府1月30日宣布,将用于手机制造的塑料和金属机械零件、SIM卡插槽和螺丝等零部件的关税从15%下调至10%。

印度手机和电子协会主席Pankaj Mohindroo在声明中表示:“这是印度政府为提高手机制造业竞争力而采取的一项关键且受欢迎的政策干预。扩大规模、依靠低投入的关税是将印度转变为全球电子产品制造和出口中心的关键。”

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部