跨境电商平台Wish将出售给Qoo10 预计二季度完成交易

Wish官方发布公告称,母公司ContextLogic Inc. 计划将Wish平台出售给亚洲电商公司Qoo10。 据悉…

Wish官方发布公告称,母公司ContextLogic Inc. 计划将Wish平台出售给亚洲电商公司Qoo10。

据悉,Qoo10总部位于新加坡,业务遍及新加坡、日本、马来西亚、印度尼西亚、中国香港、韩国等地,通过分布在各个国家的本地化在线市场为用户提供各种各样的产品选择,包括时尚、美容、家居、电子产品等。

Wish在公告中表示,双方的交易预计将在今年二季度完成,之后Wish将正式成为Qoo10业务系列的一部分。在此之前,Wish商家所熟悉的Wish品牌和平台将如常运营,商家的服务条款和Wish联络方式保持不变。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部