美国计划斥巨资在美国国内制造货运起重机

综合《华尔街日报》和美国消费者新闻与商业频道(CNBC)2月21日报道,拜登政府计划斥巨资在美国国内制造货运起重机,以更…

综合《华尔街日报》和美国消费者新闻与商业频道(CNBC)2月21日报道,拜登政府计划斥巨资在美国国内制造货运起重机,以更换在美国港口作业的中国制造起重机,从而消除人们的“担忧”。

报道称,此举是拜登政府旨在加强美国港口网络安全行动的一部分,美国海岸警卫队还发布了一项安全指令,要求目前部署在战略海港的外国制造起重机达到某些数字安全要求。、

针对美方频频炒作的“中国威胁”论,中方此前已予以驳斥。外交部发言人汪文斌1月22日表示,美国有关政客鼓吹的中国威胁气泡越吹越大,同时他们打着国家安全幌子,遏制中国发展的真实意图也越来越暴露无遗。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部