第32届华交会闭幕 实现意向订单金额达22.1亿美元

3月4日,为期四天的第32届华东进出口商品交易会(以下简称“华交会”)闭幕。作为我国区域性规模最大、客商最多、辐射面最广…

3月4日,为期四天的第32届华东进出口商品交易会(以下简称“华交会”)闭幕。作为我国区域性规模最大、客商最多、辐射面最广的国际经贸盛会之一,华交会本届展览规模、到会采购商数量、意向成交额均超过上一届。

本届大会共有15个交易团,共组织近3500家企业参展,其中境外展商来自13个国家和地区。展览面积达12.65万平方米,较上届增加2.13万平方米;展位数超5700个,较上届增长10%。

本届华交会共吸引境内外采购商超4万人到会,来自超过110个国家和地区,较上届增长明显。其中,“一带一路”共建国家采购商较上届增长43.9%;欧美地区采购商较上届增长67.3%。

展期实现意向订单金额达22.1亿美元,较上届继续保持增长。跨境电商等新兴行业关注度持续上升,在注册采购商重点关注行业中排名第一。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部