亚马逊发布官方选品工具—商机探测器

据亚马逊官方消息,目前亚马逊推出了官方选品工具——商机探测器。 这次新推出的官方选品工具——商机探测器(Product …

据亚马逊官方消息,目前亚马逊推出了官方选品工具——商机探测器。

这次新推出的官方选品工具——商机探测器(Product Opportunity Explorer),依旧借助亚马逊大数据分析以及人工智能算法,以细分市场搜索词为核心,帮助卖家挖掘、捕捉未被满足的买家需求和竞品的信息,深度剖析至ASIN层级,节省卖家开发高价值新品所需要的时间。目前该工具已经在美国站和欧洲5国(英、法、德、意、西)开放给了部分卖家,今年将陆续向美国站及欧洲5国站点的所有卖家开放。

背景知识:商机探测器将买家的需求和选择捆绑在一起形成细分市场,帮助卖家了解与买家需求和现有选品相关的更新且准确的数据。每一个细分市场都有一系列的特征,这些特征决定了新商品在相应细分市场的经济潜力。卖家只需像买家一样输入搜索词或者选择子类目,即可找到想要看的细分市场,搜索结果还可以帮助卖家们对各种规模的细分市场进行比较。商机探测器细分市场的定义每月会更新,其他的数据指标每周更新一次。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部