对外贸易之家

赫伯罗特、ONE、太平船务和金星航运将联合推出一条连接亚洲和东非的新直航航线

据中国船务周刊消息,2月23日,赫伯罗特、ONE、太平船务(PIL)和金星航运 (GSL) ,相继发布公告宣布,将联合推出一条连接亚洲和东非的新直航航线,旨在加强中国至东非的运输服务,缩短运输时间。

据悉,新航线将投入平均运力为2200TEU的集装箱船,从3月13日开始运营,挂靠港序为:上海-宁波-南沙-新加坡-巴生港-达累斯萨拉姆-巴生港-新加坡-上海。

此外,赫伯罗特、ONE、PIL和GSL,还将保留覆盖肯尼亚的亚洲-东非航线,挂靠港序为:青岛-上海-宁波-南沙-新加坡-巴生港-蒙巴萨-巴生港-新加坡-南沙-青岛。

对于上述航线,赫伯罗特表示:“从2022年3月开始,这些航线将共同满足亚洲-东非的运输需求。”

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 赫伯罗特、ONE、太平船务和金星航运将联合推出一条连接亚洲和东非的新直航航线
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址