巴西将七类商品的进口税降为零

巴西经济部外贸局22日批准将乙醇、咖啡、人造黄油、奶酪、意大利面、糖和豆油这七类商品的进口税降为零,相关政策将于23日在…

巴西经济部外贸局22日批准将乙醇、咖啡、人造黄油、奶酪、意大利面、糖和豆油这七类商品的进口税降为零,相关政策将于23日在政府《官方公报》上公布后生效,有效期至2022年12月31日。分析指出,近期俄乌冲突与新冠疫情叠加,巴西通胀压力增大,因此减税措施优先考虑居民生活消费权重相对较大的商品,目前这七类商品实行的进口税从9%(咖啡、豆油)到28%(奶酪)不等。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部