速卖通卖家向德国销售商品 需符合德国EPR制度要求

速卖通平台日前发布公告,生产者责任延伸(EPR)的合规要求,已在欧盟国家陆续执行。自德国柏林时间2022年7月1日0时(…

速卖通平台日前发布公告,生产者责任延伸(EPR)的合规要求,已在欧盟国家陆续执行。自德国柏林时间2022年7月1日0时(东1区)起,卖家通过全球速卖通向德国销售商品,需要确认卖家商品是否符合德国的EPR制度的要求。需要注意的是,包装合规要求,包含商品自带包装和物流包材,经营实物商品的卖家都需注册包装;如果店铺销售含有电池的电气与电子设备商品,电气与电子设备、电池都需注册。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部