对外贸易之家

关税委发布对美加征关税商品第七次排除延期清单

据财政部网站消息,4月15日,国务院关税税则委员会发布关于对美加征关税商品第七次排除延期清单的公告。2022年4月17日至2022年11月30日期间进口清单内的美产产品可豁免对美301关税,企业进口报关时无需申请市场化采购排除编号即可自动免除。

国务院关税税则委员会关于对美加征关税商品第七次排除延期清单的公告

税委会公告〔2022〕4号

根据《国务院关税税则委员会关于对美加征关税商品第五次排除延期清单的公告》(税委会公告〔2021〕7号),对美加征关税商品第五次排除延期清单将于2022年4月16日到期。国务院关税税则委员会按程序决定,对相关商品延长排除期限。现将有关事项公告如下:

自2022年4月17日至2022年11月30日,对附件所列商品,继续不加征我为反制美301措施所加征的关税。

附件:对美加征关税商品第七次排除延期清单

国务院关税税则委员会

2022年4月14日

(原文链接:http://gss.mof.gov.cn/gzdt/zhengcefabu/202204/t20220415_3803082.htm)

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 关税委发布对美加征关税商品第七次排除延期清单
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址