对外贸易之家

欧洲“爆买”中国“过冬八件套”

欧洲能源危机加剧叠加寒冬将至,来自中国的过冬八件套正远销欧洲。

秋衣秋裤、光腿神器、法兰绒睡衣、热水袋、暖手宝、取暖器、电热毯和高领毛衣等中国制过冬产品正被欧洲消费者“买爆”。

中国人过冬不可或缺的秋衣秋裤,正出现在欧洲消费者的衣柜里。据本土跨境平台速卖通提供的数据显示,10月以来,保暖内衣的销售额环比增长246%。

其中,秋衣秋裤在法国、德国、意大利、荷兰、波兰等多个国家均有3倍以上的环比增长,分别为372%、362%、365%、316%和311%。

此外,光腿神器亦在欧洲走红,10月至今的销售额取得了131%的环比增长,而来自荷兰、德国和法国的女性最为喜爱这种中国制造的“神奇丝袜”。

中国的法兰绒睡衣在欧洲的销量也有所增长。速卖通数据显示,在全欧洲,法兰绒睡衣10月至今的销售额有95%的环比增长。

同时,取暖设备也在热销。从速卖通平台看,在未进入10月之前,取暖小家电的销量在欧洲就已翻了3倍,风能、太阳能、储能电池等能源产品也有一定的增长。

数据显示,10月至今,国产热水袋销售额在全欧洲取得了300%的环比增长。暖手宝更是环比增长了447%。

据速卖通9月28日提供的数据,近一个月内,低能耗 “取暖电器”类产品,在欧洲的销售额环比上个月增长了300%。

其中来自荷兰、法国、德国和波兰消费者对中国产的取暖器、暖脚宝、电热围巾等“保暖神器”最为依赖。

来自海关总署的数据也显示,仅今年7月,欧盟27国进口中国电热毯就高达129万条,环比增长近150%。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 欧洲“爆买”中国“过冬八件套”
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址