东南亚五国央行将强化合作支持跨境支付

据《联合早报》中文版11月15日报道,新加坡金融管理局、印度尼西亚银行、马来西亚中央银行、菲律宾中央银行和泰国银行同意强…

据《联合早报》中文版11月15日报道,新加坡金融管理局、印度尼西亚银行、马来西亚中央银行、菲律宾中央银行和泰国银行同意强化支付连接的合作,以支持更快速、廉价、透明和包容的跨境支付交易。这项有关区域支付连接(RPC)合作的谅解备忘录在11月14日于印度尼西亚巴厘岛举行的G20峰会期间签署,RPC合作方式包括二维码和快速支付系统。

(中国驻新加坡大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部