对外贸易之家

达飞2021年营收达560亿美元,利润达179亿美金

近日,世界第三大船公司,法国航运巨头达飞集团公布了 2021 年强劲的财务业绩,2021 年收入达 560 亿美元,较 2020 年增长 78%,主要受集团航运业务的推动。EBITDA 为 231 亿美元,EBITDA 利润率为 41.3%(与 2020 年相比增长 21.8 个百分点)。集团份额的净收入为 179 亿美元,同时CMA决定将 90% 的净收入再投资于集团的持续发展、能源转型及其员工。

在业绩报告中,达飞宣布了新一轮暂停即期运费上涨,持续至今年6月30日。去年9月,该公司宣布暂停全球范围内的所有即期运费上涨,直至2022年2月1日。

达飞上周已宣布暂停所有往返俄罗斯和乌克兰的预订,近日达飞再发布通知,表示由于乌克兰和黑海地区的危机仍在继续,该公司决定立即暂停所有往返白俄罗斯的预订,直至另行通知。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址