2021年中国光伏组件出口量首次突破100GW大关

根据亚欧清洁能源咨询(AECECA)最近发布的报告,2021年中国光伏组件出口量首次突破100GW大关,而2020年的组…

根据亚欧清洁能源咨询(AECECA)最近发布的报告,2021年中国光伏组件出口量首次突破100GW大关,而2020年的组件出口量为80GW。

不过中国光伏行业协会在2月下旬发布的数据显示,2021年中国光伏组件出口量为98.5GW。尽管与亚欧清洁能源咨询公司和盖锡咨询两家的数据不同,但也非常接近100GW。

中国光伏组件出口目的地主要为欧洲、印度、巴西,出口量分别达到45.3GW、10.9GW、10.4GW,组件出口总额为249.5亿美元。

 

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部