宁夏印发《关于推进全区外贸新业态新模式发展的若干措施》

近日,宁夏自治区人民政府办公厅印发《关于推进全区外贸新业态新模式发展的若干措施》。《措施》提出,推动外贸领域制度创新、管…

近日,宁夏自治区人民政府办公厅印发《关于推进全区外贸新业态新模式发展的若干措施》。《措施》提出,推动外贸领域制度创新、管理创新、服务创新、业态创新、模式创新,拓展外贸发展空间,提升外贸运行效率,培育外贸发展有生力量,到2025年,建成5个要素集聚、主体多元、服务专业的跨境电商线下产业园区,租赁建设海外仓5个,海外仓使用总面积达到10万平米,外贸综合服务企业达到5家,实现外贸企业数字化智能化水平明显提升、海关特殊监管区保税业务取得突破性进展、外贸新业态新模式对全区贸易高质量发展带动作用进一步增强的目标。

(原文链接:https://www.nx.gov.cn/zwgk/qzfwj/202203/t20220321_3390956.html)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部