陕西省关于加快发展外贸新业态新模式的实施意见

近日,陕西省发布关于加快发展外贸新业态新模式的实施意见。意见指出,为培育外贸创新发展新动能,推动我省外贸高质量发展。经省…

近日,陕西省发布关于加快发展外贸新业态新模式的实施意见。意见指出,为培育外贸创新发展新动能,推动我省外贸高质量发展。经省政府同意,提出以下实施意见:

一、总体要求

二、积极运用新技术新工具赋能外贸发展

三、着力推动传统外贸转型升级

四、全力推动外贸服务向专业细分领域发展

五、完善政策保障体系

六、营造良好发展环境

七、全力做好组织实施

(原文链接:http://www.shaanxi.gov.cn/zfxxgk/fdzdgknr/zcwj/szfbgtwj/szbf/202203/t20220330_2215494.html)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部