对外贸易之家

前10个月中国俄罗斯贸易突破1万亿元,创历史新高

据中国海关总署11月7日发布的最新数据,今年前10个月,中俄贸易规模首次突破1500亿美元,超过去年全年,并创下新的历史纪录。如果以人民币计算,今年前10个月,中俄贸易则历史性地突破1万亿元人民币大关,达到10177.4亿元。

中国海关总署7日数据显示,今年前10个月,中俄贸易额为10177.4 亿元人民币,同比大增35%,增速在海关总署当天所列“2022年10月商品进出口主要国别(地区)”中排一位。以美元计,前10个月,中俄贸易总额达到1539.385亿美元,同比增长33%,超过去年全年的1468.7亿美元。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 前10个月中国俄罗斯贸易突破1万亿元,创历史新高
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址