达飞:4月1日期这些航线海运费将以实际开船日为运费适用日期

2月16日,全球第三大集装箱班轮公司、法国达飞宣布将对除北美以外所有中国出口的航线实施一项颠覆性的新举措:海运费将以实际…

2月16日,全球第三大集装箱班轮公司、法国达飞宣布将对除北美以外所有中国出口的航线实施一项颠覆性的新举措:海运费将以实际开船日为运费适用日期。

根据官方公告,这项新措施将于2022年4月1日期(实际开船日)正式生效。

具体通知内容如下:

中国出口:运费适用日期调整

尊敬的客户:

秉持简便高效、公开透明的服务理念,我司特此重申关于运费适用日期的参考标准,具体如下:

.运费适用日期:以实际开船日为运费适用日期

·适用航线:中国出口的所有航线(除北美航线)

·生效日期:2022年4月1日(实际开船日)

在此期间,如果您有任何疑问,请与当地办事处联系。感谢您对我司业务一如既往的支持,我们将竭诚为您提供服务!

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部