有棵树母公司天泽信息2021年营业收入17.64 亿元,亏损超过26亿

有棵树母公司天泽信息公布2021年财报,去年实现营业收入17.64 亿元,较上年同期相比下降64.91%;实现的归属于母…

有棵树母公司天泽信息公布2021年财报,去年实现营业收入17.64 亿元,较上年同期相比下降64.91%;实现的归属于母公司所有者的净利润为-26.76亿元。

对于经营业绩出现下滑及亏损的原因,天泽信息表示,受亚马逊平台政策环境变化、欧美市场竞争态势激烈等不利影响,公司本年度跨境电商经营业绩出现大幅下滑,营业收入同比降低66.55%。

具体来看,来自亚马逊的收入下滑-65.86%,来自速卖通的收入下滑58.45%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部